注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角败类的博客

心随路转,心路常宽,学会转弯也是人生的智慧!

 
 
 

日志

 
 

男人女人酒  

2013-10-12 12:45:43|  分类: 经天纬地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自往事千年《男人女人酒》

男人女人酒 - 往事千年 - 往事千年 

男人女人酒 - 往事千年 - 往事千年

 

   一、男人和男人喝酒,叙的是友情,说的是社会、世界、事业、足球,当然也离不开女人做下酒的小菜。大多数谈的都是美女或丑女,轻易不涉及淑女,绝对不提起老女,更不会坦露自己喜欢的靓女。话语中往往轻视的女人恰恰是他的意中人,正所谓:贬货的是买主。

     男人杯间总是炫耀自己对女人的拥有量,从不提起自己身体功能的状况.

     酒后的男人们如果不回家,只有两个去处,不是青楼就是赌坊。

     二、女人和女人喝酒,说的是家庭,钱啊、情啊、公啊、婆啊,反正是柴米油盐的内容居多,但也不乏评论靓仔酷男,她们比男人更实际,也更诚实,彼此可以把自己心仪的男人告诉对方。

     女人和女人间的酒是孤寂的酒,是泻释心境的酒,是驱赶烦闷的酒,是为了忘却的酒,绝对不是为酒而酒。

     女人酒后不回家就寄宿在女友的家中,这样的女人是没有情人的女人,否则酒后的女人电话撒娇这个过程是免不了的。

     三、男人和女人喝酒,公子沾唇脸似桃,佳人入腹腰如柳。在“今天的月亮真圆”的时代早已经做古的今天,杯斛之间讲的多是自己情事的不幸,男人不会赤膊畅饮,女人也是小口微酢,男人把重复一千遍的谎言再次熟练的复述,女人把自己的心事陌生似的徐徐道来。男人劝女人“少喝点”时是给女人倒酒,让她喝醉。女人让男人“少喝点”时是把酒瓶移到别处,怕他喝醉。

     男人总是给女人殷勤的夹菜,女人却总是去洗手间,方便不是真的,在洗手间的镜子前重施粉黛才是真正的目的。

     酒中的女人是想把男人放在心上,酒中的男人是想把女人放在床上。

     酒后的男女如果都不回家~~~~哈哈

     四、群男和群女喝酒,“男女搭配,干活不累”,但男女搭配,喝酒也醉。男人们在喝酒时总是不让这些大姑娘、小媳妇舒坦,百般理由把你请来,千个理由让你多饮,然后再偷偷的坏笑,也难怪老祖宗为什么把美酒和美女总是放在一起。实际上这些大姑娘、小媳妇早就成了合法的****了,因为酒后难免再去歌厅。可能下次****就不会是群男群女了。

     五、酒后的男人有两种,一种是好色的男人,另一种是十分好色的男人;酒后的女人也分两种,一种是装纯洁的女人,另一种是装不纯洁的女人。

     六、酒后的男人总是想女人,会想许多不同的女人。女人酒后想男人,但往往总是想一个男人,不是曾经抛弃她的过景恋人,就是她现在暗恋的或已经的情人,就不是自己的丈夫。

     七、逢酒必醉的男人和女人不是好人,一次都不醉的男人和女人一定不是好人。

     九、男人之于女人、女人之于男人,无外乎就是两个字,“性情”也。所谓酒能乱性、酒能亢情,实际是人之性乱、人之情迷也。与酒何干?

     十、男人酒后不是男人,女人酒后不是女人,酒被酌饮后亦不是酒也。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017