注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛角败类的博客

心随路转,心路常宽,学会转弯也是人生的智慧!

 
 
 

日志

 
 

【转载】我上面没人  

2013-05-24 12:22:14|  分类: 经天纬地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心就好《【转载】我上面没人》
我上面没人 - 白谷晶 - 白谷晶

 

反正我不舔 

随便,反正我不舔.. - 痴心小妹 - .老婆的胸罩脏了,让我去洗。 我刚洗完脚,就随口回了句:“用这水洗行不行?” 结果她撇了我一眼,说:“随便,反正我不舔..”

我上面没人 - 白谷晶 - 白谷晶

 

两个肉包

随便,反正我不舔.. - 痴心小妹 - .一美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走了出来,家里的小狗不停的跟在她后面。美女想“不就是没穿衣服吗,至于这么一直跟着吗?”;小狗也想“不就是两个肉包子吗,至于挂那么高吗?”

我上面没人 - 白谷晶 - 白谷晶

 

睡后付

随便,反正我不舔.. - 痴心小妹 - .一美眉应聘,问公司待遇如何。总经理说:“税后年薪十万,美眉接着问:“睡后付薪,这没问题。但一年睡多少次呢?”

我上面没人 - 白谷晶 - 白谷晶

 

曾在你家做过长

随便,反正我不舔.. - 痴心小妹 - .有个老板请司机,老板说:“咦,你长得有点像我啊!你母亲是不是在我公司当过秘书?”司机说:“没有!不过我爷爷年轻时曾在你家做过长工!”

我上面没人 - 白谷晶 - 白谷晶

 

我上面没

随便,反正我不舔.. - 痴心小妹 - .四个落选的女经理在一起聊,知道我们为什么落选吗?第一个说:“知道,我上面没人。”第二个说:“我上面有人,但他不硬。”第三个说:“我上面有人,他也很硬,但是我在下面没活动。”第四个说:“我上面有人他也硬,并且我在下面活动了,但是我没有出血

我上面没人 - 白谷晶 - 白谷晶

 

硬了

随便,反正我不舔.. - 痴心小妹 - .午饭后,办公室众位同仁各忙各的,只听窗外有人说话。男:扶好了吗?女:扶好了。男:对准了吗?女:对准了。男:进去了吗?女:进去了。男:硬了吗?女:硬了。男:好了吗?女:好了。大家面面相觑,好家伙青天白日,朗朗乾坤竟敢……于是奔到窗口,只见一男一女正在给自行车打气

我上面没人 - 白谷晶 - 白谷晶
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017